segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Chuva interrompe etapa do Estadual de Atletismo

A chuva impediu a continuação do Campeonato Estadual Menores de Atletismo (15 a 17 anos), realizado na cidade de Joinville, no final de semana. A equipe de Atletismo da (FMD Blumenau/Unimed) participou somente do primeiro dia e conquistou duas medalhas de ouro, com Anke Cristine Zimmermann, nos 100 metros com barreira, e com Fabiana Antunes da Silva, na marcha atlética. Foram ainda cinco medalhas de prata, um quinto, um sexto e uma sétima colocação.
A Federação vai definir como ficarão as provas que deveriam ter sido disputadas no segundo dia da competição.

Campeonato Brasileiro Sub-23

Ainda neste final de semana, na cidade de São Paulo, a equipe de Atletismo da FMD Blumenau/Unimed representou Blumenau e Santa Catarina em sete provas com cinco atletas e obteve o seguintes resultados:
2º Lugar no Lançamento de martelo: Alan Junior Melo
3º Lugar nos 20 km marcha: Mayara Luize Vicentainer
5º Lugar no Revezamento 4x100: Haiko Zimmermann e Pedro Honorio Nascimento
7º Lugar nos 200 metros rasos: Haiko Zimmermann
8º Lugar nos 100 metros rasos: Haiko Zimmermann