terça-feira, 14 de setembro de 2010

Basquete feminino vence e está na final dos JASC

Foto de Eraldo Schnaider (Comunicação da FMD)

Acompanhe a FMD pela Rede:

Com uma vitória tranquila sobre Jaraguá do Sul, pelo placar de 94 a 27, o basquetebol feminino garantiu presença na final da 50ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina. A decisão será contra Joinville às 16h30min horas, no ginásio do Colégio Cultura. Nesta terça-feira começaram as disputas do Karatê, natação e ciclismo. Na classificação geral não houve mudança no quadro de pontuação, com Blumenau na segunda colocação, somando 46 pontos. Joinville lidera com 71 e Florianópolis é a terceira com 44 pontos.
O tênis de campo masculino encerrou sua participação nos Jasc na quarta colocação, após derrota de 3 a 1 para Brusque. No karatê, a atleta Roselaine Gomes conquistou uma medalha de prata no kata individual. Por equipe, Blumenau foi campeã no feminino com as atletas Maike Oliveira, Marina Maranho e Beatriz Mafra. A modalidade fechou o dia empatado com Itajaí na liderança da competição. No masculino, o kata individual teve Leandro Nardes em quarto lugar no kata masculino individual. Por equipe, Blumenau foi bronze com Pedro Mendes, Ramon da Silva e Gabriel Farias. À tarde, prata para Maike Oliveira no open feminino e bronze para José Eduardo Araújo no kumitê até 60 Kg. O masculino fechou o dia em quarto lugar.
Na natação, Blumenau fechou o primeiro dia de provas na quarta colocação nos dois naipes. Medalhas para Flávia Bisland, nos 200 livres e bronze com Raiza Teske, nos 200 peito. No prova de cross country, abrindo o ciclismo, Valmor Hausmann foi o melhor colocado, com uma nona posição.

Outros resultados

O futsal masculino venceu Siderópolis por 3 a 1 e já está classificado para semifinal, folgando na rodada desta quarta-feira. O futebol goleou Fraiburgo por 4 a 0 e joga com Camboriú nesta quarta, 15h15min, no Estádio Cônsul Carlos Renaux. O tênis de mesa masculino perdeu nas duplas para Florianópolis por 3 a 0. Joga com Içara, agora no individual.
O vôlei de areia feminino encerrou a fase de classificação vencendo Indaial por 21 a 4. Nesta quarta tem início a segunda fase. O masculino faz sua estréia, já garantido na segunda fase. O basquete masculino venceu Florianópolis por 72 a 54 e se garantiu como primeiro do grupo. Folga amanhã e quinta e espera o vencedor de Florianópolis e Concórdia na semifinal de sexta-feira.
O voleibol feminino perdeu para Rio do Sul por 3 a 0. Nesta quarta joga com Lages, 18 hora, no Colégio São Luiz. O handebol feminino bateu Lages por 53 a 15 e pega Itajaí nesta quarta. O futsal feminino foi goleado por Caçador por 5 a 1 e joga com São Miguel, 18 horas, no Sesc. O voleibol masculino bateu Itajaí por 3 a 0

Estreia do bolão 16 feminino
O bolão 16 feminino faz sua estreia na competição à tarde, 14h15min, com Joinville. Às 19h15min joga com Indaial. As partidas serão nas pistas do Clube Paysandu. O ciclismo terá a prova do contra-relógio individual, com percurso de 33km, onde a cidade estará competindo com os ciclistas Marcelo Moser e Jorge Luis dos Santos.