sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Blumenau na briga pelos últimos pontos dos Jasc em sete modalidades

Acompanhe a FMD pela Rede:

Com 142 pontos ganhos e a terceira colocação provisória, Blumenau entra no último dia de Jogos Abertos, em Brusque, brigando por títulos em quatro modalidades (futebol, handebol feminino, duatlo e basquete masculino) e para somar pontos com o voleibol feminino, na decisão do terceiro lugar. Joinville fechou o penúltimo dia de competições na liderança, com 163 pontos. Florianópolis está em segundo, somando 154 pontos.
Blumenau esteve envolvida em seis finais nesta sexta-feira, penúltimo dia de competições, ficando em segundo lugar em todas. O dia começou com o vice-campeonato do vôlei de areia, com a dupla Izolde e Andréa, na derrota por 2 a 0 para Balneário Camboriú. O futsal masculino enfrentou Capivari de Baixo, numa decisão equilibrada que terminou empatada em um gol no tempo normal e prorrogação e que só foi decidida nos pênaltis, com vitória do time do Sul do Estado pelo placar 4 a 1.
No bolão 16 feminino, mais oito pontos somados para cidade, com um segundo lugar na decisão contra Itajaí e derrota de 1.357 a 1.459 pinos. O xadrez masculino confirmou a segunda colocação de quinta-feira e ficou com a prata após o empate em 2 pontos com Brusque.
À noite Blumenau decidiu o handebol masculino contra Chapecó e perdeu por 26 a 24. O voleibol masculino também fez final à noite, com Florianópolis e o time base da Cimed. Após vencer o primeiro set por 31 a 29, Blumenau perdeu os três sets seguintes em um jogo equilibrado, com 32/30, 25/22 e 25/23 para Florianópolis e 3 a 1 na decisão.

Outros resultados do dia
O futebol garantiu vaga na decisão deste sábado, às 10h45min, contra Morro da Fumaça, no Estádio Augusto Bauer. O time superou São Miguel do Oeste nos pênaltis, após em empate sem gols no tempo normal e na prorrogação.
Ainda pela manhã, o handebol feminino decide o título com Concórdia, às 11 da manhã, no ginásio da Sociedade Santos Dumont. A vaga foi obtida na semifinal contra Brusque e vitória de 28 a 13.
Outra modalidade que assegurou presença na final de sábado foi o basquete masculino, com a vitória de 79 a 51 sobre Concórdia. Joinville é o adversário da final, às 17 horas, na Arena Brusque. A modalidade encerrará os Jogos Abertos.
O voleibol feminino perdeu para Brusque por 3 sets a 0 e vai decidir o terceiro lugar contra Chapecó, às 13h30min, no Colégio São Luiz.
Andrielle Ramos fechou a participação na ginástica rítmica com medalha de prata no arco e bronze na bola. Na classificação do individual geral também ficou em terceiro.

Ciclismo e duathlon
Edmilson Pereira, Juliano Torquato, Thiago Assad, Francisco Viana Neto e Tiago Camargo Haib compõem a equipe do duathlon blumenauense que disputará a prova na avenida Beira-Rio a partir das 13h30min.
O ciclismo também encerra no sábado, 15 horas, com a prova de resistência (circuito de 100km na avenida Beira-Rio). Blumenau disputa a prova com os atletas Marcelo Moser, Valmor Hausmann, Rodrigo da Fonseca e Jorge Luis dos Santos.