quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Futsal da AD. Hering/Uniasselvi é vice dos JUBS

A Upis (DF) conquistou o título do torneio de futsal masculino da Divisão Especial das Olimpíadas Universitárias JUBs 2010. Os candangos derrotaram a equipe da Uniasselvi (SC), dona-da-casa, representada pela a AD. Hering/FMD Blumenau, por 7x6, na prorrogação, após empate a 17 segundos do final da partida.

A Upis saiu na frente com Pedro, logo no início do jogo. A Uniasselvi (SC) empatou com Maicon e passou à frente no placar com João Batista: 2 a 1. No primeiro lance do 2º tempo, a Upis (DF) igualou novamente o placar com Carlos e retomou a dianteira com um chute rasteiro de Fábio: 3 a 2.

Empurrados pela torcida, os catarinenses foram para o ataque e com gols de Maicon (1) e Rafael (2) abriram vantagem no jogo: 5x3. Atrás, a Upis (DF) lançou Carlos Henrique, o Muninho, como goleiro linha e saiu para o ataque, empatando a final restando apenas 17 segundos para o fim do jogo: 5x5. "Erramos muito. E o que fazemos de melhor, que é a marcação do goleiro linha, não funcionou hoje", disse o técnico catarinense, Jorge Shwatz.

Na prorrogação, Franklin, de novo, balançou mais duas vezes a rede catarinense e virou a partida para o Distrito Federal: 7 a 5. A Uniasselvi ainda descontou com Rafael, mas faltou tempo para a reação. Final de jogo: 7 a 6 para o Distrito Federal