terça-feira, 2 de novembro de 2010

Ginastas de Blumenau se destacam no Estadual

As ginastas de Blumenau FMD Blumenau/Agiblu) foram destaques na última etapa do Estadual adulto, infantil e juvenil, realizada na última sexta e no sábado, na cidade, nas dependências da AABB. Já no primeiro dia de competições, Andrielle Ramos se sagrou campeã estadual adulta. Blumenau ganhou três das quatro medalhas de ouro disputadas na primeira divisão.
Na categoria pré-infantil, Lara Schramm ficou com a terceira colocação e Alessandra Cunha dos Santos também foi Campeã estadual.
No infantil da primeira divisão, Júlia Koser de Oliveira foi a campeã. Sasha Benner Bauer (4º lugar), Carolina Espíndola (7º lugar) e Paula Dell’ Antonio da Silva (9º lugar) foram os outros destaques. No juvenil, Camila da Costa Candinho foi vice-campeã, enquanto Jéssica de Morais ficou com a quarta colocação.
Na segunda divisão, categoria, infantil, Saskia Milbratz foi a sétima colocada e Luiza Eccel ficou em nono. A equipe não participou com ginastas na segunda divisão do juvenil.
Os próximos desafios das ginastas de Blumenau será a Copa de Las Américas, em Rosário (Argentina) entre os dias 3 e 7 de novembro e o Torneio Nacional, entre os dias 11 e 14 de novembro, em Brasilia.