sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Remo de Blumenau retorna do Brasileiro com duas medalhas

Uma medalha de prata e um bronze foram os resultados finais, obtidos pelo remo de Blumenau (FMD Blumenau/Clube Náutico América) no Campeonato Brasileiro Aberto de Remo, antigo Troféu Brasil de remo. A competição foi realizada no final de setembro, no Rio de Janeiro, na Lagoa Rodrigo de Freitas.
Destaque para a prata da dupla Roque Zimmermann e Ronald César de Souza Brito, no quatro sem masculino peso-leve, junto com atletas do Pinheiros de São Paulo. Leticia Muziol de Oliveira foi bronze no skiff feminino sub-23.
Roque e Ronald ainda conquistaram um quinto lugar no oito com sênior, também em parceria com atletas do Pinheiros. No skiff sub-23, oitavo lugar para Gabriel Araújo Teixeira Paula. Por fim, Jean Patrick Scherer foi 10º lugar no skiff júnior para novos talentos.